/ Секции/ МБУ СШОР №4

МБУ СШОР №4

Муниципальное бюджетное учреждение «Спортивная школа олимпийского резерва № 4» городского округа город Уфа Республики Башкортостан

Муниципальное бюджетное учреждение «Спортивная школа олимпийского резерва № 4» городского округа город Уфа Республики Башкортостан основано в 1960 году со статусом Детско – юношеской спортивной школы №4 г. Уфы.

В 1989 году за высокие достижения в подготовке спортсменов высокого класса, чемпионов и призеров всероссийских и международных соревнований школе присвоили звание Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва.

Спортивная школа олимпийского резерва №4 выступает как пропагандист физкультурно-оздоровительной работы в городе и Республике.

Развиваемый вид спорта: бокс.

Бокс – это сила, выносливость, гармония с самим собой и даже отчасти философия. Он укрепляет волю, воспитывает смелость, находчивость, учит в короткое время оценивать ситуацию и находить наиболее рациональный выход из положения. На боксе мы учимся защищаться и атаковать, умело уходить от ударов и находить слабые стороны противника. Бокс подтягивает фигуру и закаляет характер. Во время тренировок все мышечные группы получают непрерывную интенсивную нагрузку, поэтому тонус мышц и выносливость значительно повышаются после первого месяца занятий. Сами тренировки очень разнообразны и на них не соскучишься.

История руководителей учреждения

Со дня основания школы директором был назначен Марков Георгий Федорович.

С 1 февраля 1985 по 1 февраля 2012 года спортивной школой руководила Кудрявцева Ирина Николаевна. Лучший работник физической культуры Башкирской АССР 1978 год, Отличник образования Республики Башкортостан 1999 год, Почетная грамота Уфимского городского совета 2000 год, Почетный работник общего образования Российской Федерации 2003 год, неоднократно награждена грамотами Ленинского района.

С 1 февраля 2012 года и по сегодняшний день директором школы является Башаров Рим Шамсетдинович.

Награды:
– Почётное звание «Заслуженный работник физической культуры Республики Башкортостан»;
– Почетный знак «Лучший работник физической культуры и спорта Республики Башкортостан»;
– Орден «За заслуги в развитии спорта».

Уставные документы школы

ЕГРЮЛ и Свидетельство в ФНС


Постановление о переименовании МБУ СШОР №4


Информация о среднемесячной заработной плате

http://boxrb.ru/wp-content/uploads/2019/05/Informatsiya-o-srednemesyachnoj-zarplate.pdf


Устав школы

http://boxrb.ru/wp-content/uploads/2019/05/Ustav-MBU-SSHOR-4-i-izmeneniya.pdf


Программа спортивной подготовки

Поделиться: